lunes, 27 de junio de 2016

Starbucks Coffee Mocha

 
Starbucks Coffee Flavored Mocha

El café de este mes viene de parte de Starbucks, la millonaria empresa de café de moda.

En su variedad Mocha ground coffee, la cuál está enteramente compuesta por café arábica, podemos preparar grandes cantidades de esta delicia en casa y prepararla al gusto. Personalmente agrego solo media cucharada de azúcar.

El empaque dice:

 " La creación de café saborizado.

Combinando nuestra pasión por gran café y el sabor por chocolate fino, creamos un preciso balance de sabor como lo haría un experimentado cocinero. Esta mezcla unica de granos tostado rubio ( blonde roast*) y notas de caca crean una riqueza con la cuál complacerte cada día"
Aroma:
La primera vez que abrí la bolsa, el aroma liberado no fue de mi completo agrado. La mezcla de café y chocolate resultó incomoda para mi nariz.
Debo reconocer que el aroma potente prometia una bebida con sabor intenso.
Ya preparado, el aroma mejora, pero no resulta encantador.

Sabor:
Lo más importante, sin duda, es el sabor.
Tiene un sabor agradable, con una distancia muy grande del sabor chocolatado que yo esperaba.
Tiene un inicio ligero, blando; un largo medianamente intenso que se agradece, suavemente amargo: ahí notas las notas de Mocha!
Esa sensación agradable permanece contigo varios minutos despues del ultimo sorbo, lo cuál resulta muy placentero.

Acides:
Resulta bastante ácido. Habrá a quienes esto les moleste y prefieran agregar leche o crema para compensar. Yo solo agrego media cucharada de azúcar.

Cuerpo:
Tiene un cuerpo ligero, apropiado. Correcto.

Conclución :  9 de 10. Es un buen café. Procura beberlo antes de que se enfríe.

Queda pendiente probarlo como Kafreeze, así cómo la receta que viene incluida en el empaque.


*Como nota adicional, un tostado rubio o blonde roast ofrece dos marcadas caracteristicas en nuestro café: Cuerpo ligero y saborizado.



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